21+! Зверства ИГИЛ в госпитале Дейр-эз-Зора

The atrocities of ISIS in a hospital in Deir-ez-Zor

Be advised, VIDEO CONTAINS GRAPHIC IMAGES, not recommended for children under age of 18
Mature viewers only. This is a war documentary. For documentary and educational purposes only.
Video is on channel covering wars posted not to offend, shock or encourage violence but for news / historical and educational purposes — to document war, war crimes and cases of terrorism. (Every video is dated for such purposes)

Video shows a war, and all horrors that come with it… Real events — as it is — often videotaped by the people who lived thru it.
Video shows scenes of real war, violence, death scenes., and often have historical significance.
It is raw footage, therefore : Use your own discretion.
If it’s not something you were expecting to watch, please watch something else.

Again : This is a war documentary,
VIDEO CONTAINS GRAPHIC IMAGES, VIOLENCE AND POSSIBLE WAR CRIMES.

 

 

Больницу Дейр-эз-Зора несколько месяцев назад захватили боевики ИГИЛ. Каждый был хорошо вооружен и обязан поясом смертника. Они должны были закрепиться в больнице и подтянуть резервы. Тогда город был бы разрезан на части. Рано утром они ворвались в здание и согнали весь персонал и больных в два помещения на втором этаже, женщин и мужчин отдельно. Военных убивали. По словам врачей, крупные мужчины с длинными бородами, из разных стран, говорили на арабском с акцентом. Больницу оцепили солдаты Республиканской гвардии и племенного ополчения шайятат под командованием того самого Исама Захреддина. Под прикрытием огня штурмовые группы гвардии прорвались на первый этаж. Пару человек потеряли от снайпера. Лестничные пролеты перекрыты, подняться наверх не получается. Одновременно с перестрелкой через окна выносили на руках больных. В этот момент по стене здания в окно смогли залезть несколько бедуинов. Их командир из двери операционной бахнул из гранатомета по игиловцам в коридоре. Гвардейцы рванули наверх. Валили в упор. Терроры заметались между двумя отрядами и тут началось самое страшное — они стали подрываться в помещении. Оставшихся игиловцев удалось вытеснить на четвертый этаж. Там их добили. Из одиннадцати боевиков взорваться не успел только один. Шайятат и гвардия потеряли пять-шесть человек и много раненых. Говорят, жесть, не понятно почему, но сложно было выключить игиловцев. Только выстрелом в голову или только оглушить взрывом. Бой длился двое суток. Заложников освободили через сутки. Еще сутки добивали. Страшные разрушения. Мясо на стенах, оторванные конечности. Видео жуткое. Вот так выглядит борьба с терроризмом…

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙГЛАВНАЯ НОВОСТЬСИРИЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО