21+! Зверства ИГИЛ в госпитале Дейр-эз-Зора

The atrocities of ISIS in a hospital in Deir-ez-Zor

Be advised, VIDEO CONTAINS GRAPHIC IMAGES, not recommended for children under age of 18
Mature viewers only. This is a war documentary. For documentary and educational purposes only.
Video is on channel covering wars posted not to offend, shock or encourage violence but for news / historical and educational purposes — to document war, war crimes and cases of terrorism. (Every video is dated for such purposes)

Video shows a war, and all horrors that come with it… Real events — as it is — often videotaped by the people who lived thru it.
Video shows scenes of real war, violence, death scenes., and often have historical significance.
It is raw footage, therefore : Use your own discretion.
If it’s not something you were expecting to watch, please watch something else.

Again : This is a war documentary,
VIDEO CONTAINS GRAPHIC IMAGES, VIOLENCE AND POSSIBLE WAR CRIMES.

 

 

Больницу Дейр-эз-Зора несколько месяцев назад захватили боевики ИГИЛ. Каждый был хорошо вооружен и обязан поясом смертника. Они должны были закрепиться в больнице и подтянуть резервы. Тогда город был бы разрезан на части. Рано утром они ворвались в здание и согнали весь персонал и больных в два помещения на втором этаже, женщин и мужчин отдельно. Военных убивали. По словам врачей, крупные мужчины с длинными бородами, из разных стран, говорили на арабском с акцентом. Больницу оцепили солдаты Республиканской гвардии и племенного ополчения шайятат под командованием того самого Исама Захреддина. Под прикрытием огня штурмовые группы гвардии прорвались на первый этаж. Пару человек потеряли от снайпера. Лестничные пролеты перекрыты, подняться наверх не получается. Одновременно с перестрелкой через окна выносили на руках больных. В этот момент по стене здания в окно смогли залезть несколько бедуинов. Их командир из двери операционной бахнул из гранатомета по игиловцам в коридоре. Гвардейцы рванули наверх. Валили в упор. Терроры заметались между двумя отрядами и тут началось самое страшное — они стали подрываться в помещении. Оставшихся игиловцев удалось вытеснить на четвертый этаж. Там их добили. Из одиннадцати боевиков взорваться не успел только один. Шайятат и гвардия потеряли пять-шесть человек и много раненых. Говорят, жесть, не понятно почему, но сложно было выключить игиловцев. Только выстрелом в голову или только оглушить взрывом. Бой длился двое суток. Заложников освободили через сутки. Еще сутки добивали. Страшные разрушения. Мясо на стенах, оторванные конечности. Видео жуткое. Вот так выглядит борьба с терроризмом…

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙГЛАВНАЯ НОВОСТЬСИРИЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

★ AnnA-news.info ★

Прокси-война как пролог войны «горячей» Нет особой необходимости доказывать, что США как государство в отношении Российской Федерации ведет так называемую прокси-войну. Экономические санкции, присвоение дипломатического имущества, шантаж туземной олигархии, международные спортивные мероприятия, загадочные смерти российских граждан за границей, истерия в СМИ, высказывания актеров-эмигрантов стабильно зарабатывающих на российских зрителях плюс элементы политической шизофрении во внешней политике. Однако, как можно оценивать прокси-войну в целом? Это самая обычная война «по доверенности». По доверенности Украина готова воевать с Россией.     По доверенности восточно-европейские страны обеспечивают систему ПРО, направленную против Российской Федерации. По доверенности международный терроризм уничтожает российских граждан и союзников Российской Федерации. Союзников по внешнеполитической независимости. Таких государств осталось немного. Прокси — война является предварительным элементом (прологом) войны «горячей». […]

Хейли обвинила Россию в задержке принятия резолюции по Сирии   Постпред США при ООН Никки Хейли обвинила Россию в задержке принятия резолюции о прекращении огня в Сирии. «Россия призвала отложить рассмотрение резолюции в четверг, призвала провести открытое заседание по гуманитарной ситуации в Сирии. Тогда 14 членов Совет Безопасности уже были готовы обеспечить прекращение огня, однако Россия вновь подорвала проведение голосования», — заявила Хейли. По словам дипломата, Россия задержала принятие резолюции на 10 дней.  

Совбез ООН принял резолюцию об установлении перемирия в Сирии   В субботу Совбез ООН принял резолюцию, требующую прекратить боевые действия в Сирии как минимум на 30 дней. Документ поддержали все 15 государств-членов Совбеза, включая Россию. В принятой резолюции Совбез требует соблюдать «гуманитарную паузу в течение по меньшей мере 30 дней на всей территории Сирии» для «немедленной доставки гуманитарной помощи населению и эвакуации тяжело больных и раненых».  

Число погибших мирных жителей в Африне достигло 187   С начала турецкой военной операции «Оливковая ветвь» в Африне погибли 187 мирных граждан. Еще 560 человек получили ранения, заявил курдский источник. В данный момент ожесточенные бои между турецкими войсками и курдами идут в районе поселения Джендерес.  

В Мексике рой пчел напал на город   На город Сапопан (штат Халиско, Мексика) на город напал агрессивный рой пчел. Пострадали не менее 24 жителей, включая трёх пожарных. Очевидцы утверждают, что пчелы жалили даже сквозь спецодежду. Половина пострадавших была госпитализирована. О причинах нападения насекомых ничего неизвестно.    

В Швеции полиция сорвала марш неонацистов   В субботу в городе Йёнчёпинг полиция перекрыла дорогу, тем самым сорвав марш неонацистской организации «Североевропейское движение сопротивления». Полиция узнала заранее о готовящейся акции и организовала на въезде в город дорожный контроль. Было изъято холодное оружие и газовые баллончики. Всего в неонацистской акции планировали принять участие около 40 человек.  

ПРОИЗВОЛЬНО