Танковая атака позиций террористов в Джобаре

СИРИЙСКИЙ АРХИВ 2013-2015

В связи с тем, что РУтуб убрал конкурента DAILYMOTION из Российского медиапространства, добившись пожизненного (?) бана видеохостинга изза опубликованном на Дейли кем-то сериале «Пятница» (Который всем очень важен)) на всей территории РФ … то многие Российские сайты остались без отличного медиахостинга.

Рутуб (Газпром) единственный в мире шлак хостинг с принудительной неотключаемой рекламой, и вариантом от устранения конкурента не станет.

Скорее наоборот, он теперь будет безмерно любим множеством российских вебмастеров, у которых погасли все ранние фреймы с видео.

Многие материалы приходится перезаливать заново. Иногда их тысячи.

Приносим извинения за временные неудобства нашим посетителям…

В КАТЕГОРИИ
Военный архив AnnA-news 2013-2015ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙСИРИЯ
2 комментария
  • Tarx
    31 января 2017 at 5:06 пп
    КОММЕНТИРОВАТЬ

    На вершине нашего общества нам поставили и славят не героев и профессии, которые спасают жизни, создают блага, от которых зависит развитие человечества, а тех, кто играет этих героев, нессии» (ДОХОДЫ БАЛЕРУНОВ, певичек и пр., БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВРАЧЕЙ СПАСАЮЩИХ ЖИЗНИ!) Вы считаете, их ИГРЫ, танцы на сцене, картины даже сзаметно переводя их славу на себя — лицедеев, актрис, танцоров, певичек, моделей, футболистов, извращенцев и их «профеамых известных художников могут стоить больше жизни ребёнка!!! нуждающегося в операции? Вот и вся ваша духовность, если жизни ваших детей, стоят дешевле выступлений «ваших» кумиров. Или жизни военных, пожарников…, которые отдают ради жизни других самое безценное — свою жизнь!!! а получают в сотни раз меньше этих лицедеев, танцоров, футболистов, певцов и пр. И миллиарды наших денег, денег наших семей, из бюджета, от спонсоров ( не спонсоры же стоят у станка, строят всё, производят эти деньги, а люди) забирают у людей и выделяют этим балерунам, футболистам, скрипачам, театралам на их доходы, пенсии, квартиры, на их поездки, на их рекламу по всем СМИ, на постройку, содержание театров. А у людей нет денег на квартиры? На операции их детей

  • All
    2 февраля 2017 at 9:10 дп
    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Всё по существу и ничего лишнего! Каждому по заслугам его воздастся, народ уже готов…

  • КОММЕНТИРОВАТЬ

    *

    *

    ★ AnnA-news.info ★

    Прокси-война как пролог войны «горячей» Нет особой необходимости доказывать, что США как государство в отношении Российской Федерации ведет так называемую прокси-войну. Экономические санкции, присвоение дипломатического имущества, шантаж туземной олигархии, международные спортивные мероприятия, загадочные смерти российских граждан за границей, истерия в СМИ, высказывания актеров-эмигрантов стабильно зарабатывающих на российских зрителях плюс элементы политической шизофрении во внешней политике. Однако, как можно оценивать прокси-войну в целом? Это самая обычная война «по доверенности». По доверенности Украина готова воевать с Россией.     По доверенности восточно-европейские страны обеспечивают систему ПРО, направленную против Российской Федерации. По доверенности международный терроризм уничтожает российских граждан и союзников Российской Федерации. Союзников по внешнеполитической независимости. Таких государств осталось немного. Прокси — война является предварительным элементом (прологом) войны «горячей». […]

    Хейли обвинила Россию в задержке принятия резолюции по Сирии   Постпред США при ООН Никки Хейли обвинила Россию в задержке принятия резолюции о прекращении огня в Сирии. «Россия призвала отложить рассмотрение резолюции в четверг, призвала провести открытое заседание по гуманитарной ситуации в Сирии. Тогда 14 членов Совет Безопасности уже были готовы обеспечить прекращение огня, однако Россия вновь подорвала проведение голосования», — заявила Хейли. По словам дипломата, Россия задержала принятие резолюции на 10 дней.  

    Совбез ООН принял резолюцию об установлении перемирия в Сирии   В субботу Совбез ООН принял резолюцию, требующую прекратить боевые действия в Сирии как минимум на 30 дней. Документ поддержали все 15 государств-членов Совбеза, включая Россию. В принятой резолюции Совбез требует соблюдать «гуманитарную паузу в течение по меньшей мере 30 дней на всей территории Сирии» для «немедленной доставки гуманитарной помощи населению и эвакуации тяжело больных и раненых».  

    Число погибших мирных жителей в Африне достигло 187   С начала турецкой военной операции «Оливковая ветвь» в Африне погибли 187 мирных граждан. Еще 560 человек получили ранения, заявил курдский источник. В данный момент ожесточенные бои между турецкими войсками и курдами идут в районе поселения Джендерес.  

    В Мексике рой пчел напал на город   На город Сапопан (штат Халиско, Мексика) на город напал агрессивный рой пчел. Пострадали не менее 24 жителей, включая трёх пожарных. Очевидцы утверждают, что пчелы жалили даже сквозь спецодежду. Половина пострадавших была госпитализирована. О причинах нападения насекомых ничего неизвестно.    

    В Швеции полиция сорвала марш неонацистов   В субботу в городе Йёнчёпинг полиция перекрыла дорогу, тем самым сорвав марш неонацистской организации «Североевропейское движение сопротивления». Полиция узнала заранее о готовящейся акции и организовала на въезде в город дорожный контроль. Было изъято холодное оружие и газовые баллончики. Всего в неонацистской акции планировали принять участие около 40 человек.  

    ПРОИЗВОЛЬНО