Танковая атака позиций террористов в Джобаре

СИРИЙСКИЙ АРХИВ 2013-2015

В связи с тем, что РУтуб убрал конкурента DAILYMOTION из Российского медиапространства, добившись пожизненного (?) бана видеохостинга изза опубликованном на Дейли кем-то сериале «Пятница» (Который всем очень важен)) на всей территории РФ … то многие Российские сайты остались без отличного медиахостинга.

Рутуб (Газпром) единственный в мире шлак хостинг с принудительной неотключаемой рекламой, и вариантом от устранения конкурента не станет.

Скорее наоборот, он теперь будет безмерно любим множеством российских вебмастеров, у которых погасли все ранние фреймы с видео.

Многие материалы приходится перезаливать заново. Иногда их тысячи.

Приносим извинения за временные неудобства нашим посетителям…

0

Автор публикации

не в сети 42 минуты

anna-news TV

0
Комментарии: 1Публикации: 1264Регистрация: 06-11-2016
В КАТЕГОРИИ
Военный архив AnnA-news 2013-2015ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙСИРИЯ
2 комментария
  • Tarx
    31 января 2017 at 5:06 пп
    КОММЕНТИРОВАТЬ

    На вершине нашего общества нам поставили и славят не героев и профессии, которые спасают жизни, создают блага, от которых зависит развитие человечества, а тех, кто играет этих героев, нессии» (ДОХОДЫ БАЛЕРУНОВ, певичек и пр., БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВРАЧЕЙ СПАСАЮЩИХ ЖИЗНИ!) Вы считаете, их ИГРЫ, танцы на сцене, картины даже сзаметно переводя их славу на себя — лицедеев, актрис, танцоров, певичек, моделей, футболистов, извращенцев и их «профеамых известных художников могут стоить больше жизни ребёнка!!! нуждающегося в операции? Вот и вся ваша духовность, если жизни ваших детей, стоят дешевле выступлений «ваших» кумиров. Или жизни военных, пожарников…, которые отдают ради жизни других самое безценное — свою жизнь!!! а получают в сотни раз меньше этих лицедеев, танцоров, футболистов, певцов и пр. И миллиарды наших денег, денег наших семей, из бюджета, от спонсоров ( не спонсоры же стоят у станка, строят всё, производят эти деньги, а люди) забирают у людей и выделяют этим балерунам, футболистам, скрипачам, театралам на их доходы, пенсии, квартиры, на их поездки, на их рекламу по всем СМИ, на постройку, содержание театров. А у людей нет денег на квартиры? На операции их детей

    0
  • All
    2 февраля 2017 at 9:10 дп
    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Всё по существу и ничего лишнего! Каждому по заслугам его воздастся, народ уже готов…

    0
  • КОММЕНТИРОВАТЬ

    *

    *

    ПРОИЗВОЛЬНО

    Авторизация
    *
    *
    Генерация пароля