Положение больниц катастрофическое. Ни лекарств, ни вакцин, нечем накормить больных !

АНТИФЕЙК

 

Первый канал – только хорошие новости! А какая новость самая лучшая? Правильно – это плохая новость о твоём соседе. Если у соседа всё плохо, то и у тебя на душе как-то спокойнее.
И «Первый канал» правильно это просёк. Поэтому и посвятил целый сюжет в новостях «катастрофическому положению украинских больниц»…

В КАТЕГОРИИ
АНТИФЭЙКВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙГЛАВНЫЕ НОВОСТИРОССИЯ
комментарий
  • megajob
    26 июля 2017 at 4:12 дп
    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Честно — понятия не имею где в России такой ужасный ужос, но вот этим летом знакомая по «страховке» планово получила бесплатную операцию в Питере (сама из Лен.области). Жива, здорова, довольна, даже операция была лапароскопическая (не порезали на ленточки для бескозырок). Да С.Питербург конечно не «верхние сопли», но и не только в нем так хорошо. В той же лен.области недавно было оповещение горожан о проводимой бесплатной ээ как там бишь ее «профилактический осмотр» у разных врачей. Требовалось только найти время и прийти в поликлинику!! Вот говорят у нас медицина платная — недавно у частного стамотолога мне выдали справку для налоговой для возврата что то там «средств потраченных на лечение», то есть государство Россия — ОПЛАЧИВАЕТ своим гражданам часть денег потраченных на заботу о своем здоровье!!
    Ладно черт с ней с Укрией, может «на благословенном» Западе есть такой возврат? Кто знает — пож. отпишитесь.

  • КОММЕНТИРОВАТЬ

    *

    *

    ПРОИЗВОЛЬНО