Полицейские Украины сообщают на «горячую линию» МВД ЛНР о преступлениях бойцов ВСУ

ЛНР

Итоги работы «горячей линии» МВД ЛНР за семь дней в очередной раз доказывают, что криминогенная ситуация в Украине скоро выйдет из-под контроля властей. Количество звонков операторам «горячей линии» снова возросло. Граждане, проживающие на временно оккупированных Киевом территориях, устали от беззакония. Они ищут правды и справедливости в нашем правоохранительном ведомстве. Много звонков на этой неделе поступило от жителей Станично-Луганского района. Звонившие рассказали, что на всех украинских блокпостах с недавнего времени проводятся тщательные проверки пересекающих границу с ЛНР. Особое внимание уделяется автотранспорту. Людей запугивают. Проверив эту информацию, мы выяснили, что среди местного населения активно нагнетается истерия по поводу возможных терактов. На самом деле украинские спецслужбы планируют серию террористических актов на своей же территории. В содеянном они хотят обвинить ЛНР, устраивая таким образом провокации.
Уже постоянными информаторами «горячей линии» стали сотрудники полиции Украины. Правоохранители сообщают, что в случае совершения преступления военнослужащим они никак не могут наказать бандитов по закону. Вернее, могут, только вот СБУ им запретила это делать. Что не может не возмущать сотрудников правоохранительных органов. На днях они сообщили нам о том, что военные уже и совместно с гражданскими лицами организовывают преступные группировки, чтобы торговать оружием. Одна из таких ОПГ была задержана на блокпосту «Лисичанск-Бахмут». Злоумышленники перевозили большое количество гранат и патронов, которые в последствии собирались продать. Узнав о задержании группы вооружённых лиц, на место происшествия прибыли сотрудники СБУ и, как по сценарию, всё «решили». Бандиты в итоге были отпущены. О возбуждении уголовных дел, конечно же, речь даже не велась.
В течение недели на «горячую линию» поступило немало гражданских звонков, можно сказать обращений. Жители оккупированных Киевом территорий просят МВД ЛНР помочь им в установлении справедливости. Они сообщают, что правоохранительная система совсем не работает. И это касается не только полиции. Жалобы не рассматривают и вышестоящие контролирующие структуры – в прокуратуре и судах. Беззаконие процветает, а люди остались, можно сказать без защиты.
МВД ЛНР обращается ко всем жителям Луганщины, столкнувшимся с правонарушениями. Не молчите. Сообщите об этом операторам «горячей линии» МВД ЛНР. Все факты преступлений фиксируются и приобщаются к единому уголовному делу. Помимо этого, через средства массовой информации они придаются публичной огласке. Ни один из преступников не останется безнаказанным. За содеянное все они ответят согласно закону перед судом. Работа «горячей линии» МВД ЛНР продолжается.
Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙГЛАВНЫЕ НОВОСТИДОНБАСС

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

★ AnnA-news.info ★

Прокси-война как пролог войны «горячей» Нет особой необходимости доказывать, что США как государство в отношении Российской Федерации ведет так называемую прокси-войну. Экономические санкции, присвоение дипломатического имущества, шантаж туземной олигархии, международные спортивные мероприятия, загадочные смерти российских граждан за границей, истерия в СМИ, высказывания актеров-эмигрантов стабильно зарабатывающих на российских зрителях плюс элементы политической шизофрении во внешней политике. Однако, как можно оценивать прокси-войну в целом? Это самая обычная война «по доверенности». По доверенности Украина готова воевать с Россией.     По доверенности восточно-европейские страны обеспечивают систему ПРО, направленную против Российской Федерации. По доверенности международный терроризм уничтожает российских граждан и союзников Российской Федерации. Союзников по внешнеполитической независимости. Таких государств осталось немного. Прокси — война является предварительным элементом (прологом) войны «горячей». […]

Хейли обвинила Россию в задержке принятия резолюции по Сирии   Постпред США при ООН Никки Хейли обвинила Россию в задержке принятия резолюции о прекращении огня в Сирии. «Россия призвала отложить рассмотрение резолюции в четверг, призвала провести открытое заседание по гуманитарной ситуации в Сирии. Тогда 14 членов Совет Безопасности уже были готовы обеспечить прекращение огня, однако Россия вновь подорвала проведение голосования», — заявила Хейли. По словам дипломата, Россия задержала принятие резолюции на 10 дней.  

Совбез ООН принял резолюцию об установлении перемирия в Сирии   В субботу Совбез ООН принял резолюцию, требующую прекратить боевые действия в Сирии как минимум на 30 дней. Документ поддержали все 15 государств-членов Совбеза, включая Россию. В принятой резолюции Совбез требует соблюдать «гуманитарную паузу в течение по меньшей мере 30 дней на всей территории Сирии» для «немедленной доставки гуманитарной помощи населению и эвакуации тяжело больных и раненых».  

Число погибших мирных жителей в Африне достигло 187   С начала турецкой военной операции «Оливковая ветвь» в Африне погибли 187 мирных граждан. Еще 560 человек получили ранения, заявил курдский источник. В данный момент ожесточенные бои между турецкими войсками и курдами идут в районе поселения Джендерес.  

В Мексике рой пчел напал на город   На город Сапопан (штат Халиско, Мексика) на город напал агрессивный рой пчел. Пострадали не менее 24 жителей, включая трёх пожарных. Очевидцы утверждают, что пчелы жалили даже сквозь спецодежду. Половина пострадавших была госпитализирована. О причинах нападения насекомых ничего неизвестно.    

В Швеции полиция сорвала марш неонацистов   В субботу в городе Йёнчёпинг полиция перекрыла дорогу, тем самым сорвав марш неонацистской организации «Североевропейское движение сопротивления». Полиция узнала заранее о готовящейся акции и организовала на въезде в город дорожный контроль. Было изъято холодное оружие и газовые баллончики. Всего в неонацистской акции планировали принять участие около 40 человек.  

ПРОИЗВОЛЬНО