Полицейские Украины сообщают на «горячую линию» МВД ЛНР о преступлениях бойцов ВСУ

ЛНР

Итоги работы «горячей линии» МВД ЛНР за семь дней в очередной раз доказывают, что криминогенная ситуация в Украине скоро выйдет из-под контроля властей. Количество звонков операторам «горячей линии» снова возросло. Граждане, проживающие на временно оккупированных Киевом территориях, устали от беззакония. Они ищут правды и справедливости в нашем правоохранительном ведомстве. Много звонков на этой неделе поступило от жителей Станично-Луганского района. Звонившие рассказали, что на всех украинских блокпостах с недавнего времени проводятся тщательные проверки пересекающих границу с ЛНР. Особое внимание уделяется автотранспорту. Людей запугивают. Проверив эту информацию, мы выяснили, что среди местного населения активно нагнетается истерия по поводу возможных терактов. На самом деле украинские спецслужбы планируют серию террористических актов на своей же территории. В содеянном они хотят обвинить ЛНР, устраивая таким образом провокации.
Уже постоянными информаторами «горячей линии» стали сотрудники полиции Украины. Правоохранители сообщают, что в случае совершения преступления военнослужащим они никак не могут наказать бандитов по закону. Вернее, могут, только вот СБУ им запретила это делать. Что не может не возмущать сотрудников правоохранительных органов. На днях они сообщили нам о том, что военные уже и совместно с гражданскими лицами организовывают преступные группировки, чтобы торговать оружием. Одна из таких ОПГ была задержана на блокпосту «Лисичанск-Бахмут». Злоумышленники перевозили большое количество гранат и патронов, которые в последствии собирались продать. Узнав о задержании группы вооружённых лиц, на место происшествия прибыли сотрудники СБУ и, как по сценарию, всё «решили». Бандиты в итоге были отпущены. О возбуждении уголовных дел, конечно же, речь даже не велась.
В течение недели на «горячую линию» поступило немало гражданских звонков, можно сказать обращений. Жители оккупированных Киевом территорий просят МВД ЛНР помочь им в установлении справедливости. Они сообщают, что правоохранительная система совсем не работает. И это касается не только полиции. Жалобы не рассматривают и вышестоящие контролирующие структуры – в прокуратуре и судах. Беззаконие процветает, а люди остались, можно сказать без защиты.
МВД ЛНР обращается ко всем жителям Луганщины, столкнувшимся с правонарушениями. Не молчите. Сообщите об этом операторам «горячей линии» МВД ЛНР. Все факты преступлений фиксируются и приобщаются к единому уголовному делу. Помимо этого, через средства массовой информации они придаются публичной огласке. Ни один из преступников не останется безнаказанным. За содеянное все они ответят согласно закону перед судом. Работа «горячей линии» МВД ЛНР продолжается.
Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

0
В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙГЛАВНЫЕ НОВОСТИДОНБАСС

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО