МВД ЛНР запустило горячую линию для жителей подконтрольной Киеву Луганщины

Министр внутренних дел Луганской Народной Республики Игорь Корнет призвал жителей, подконтрольной Украине части Донбасса, пострадавших от действий украинских силовиков, обращаться на горячую линию МВД. «ЛНР по инициативе главы Республики...

Министр внутренних дел Луганской Народной Республики Игорь Корнет призвал жителей, подконтрольной Украине части Донбасса, пострадавших от действий украинских силовиков, обращаться на горячую линию МВД.
«ЛНР по инициативе главы Республики Игоря Венедиктовича Плотницкого объявила о начале гуманитарной программы по объединению Донбасса. В рамках этой программы МВД будет оказывать правовую помощь всем гражданам нашей республики и гражданам той территории, временно оккупированной украинскими войсками», — заявил Корнет журналистам на брифинге.
Он призвал, всех граждан, ставших жертвами и свидетелями преступлений со стороны украинских силовиков на территории, подконтрольной официальному Киеву, обращаться по горячей телефонной линии в органы внутренних дел ЛНР с заявлениями.
«По материалам МВД ЛНР и МГБ, Генпрокуратурой было возбуждено общее уголовное дело по всем фактам преступлений, которые совершаются на временно оккупированных территориях», — заявил Корнет.
Он уточнил, что по ряду преступлений на данный момент проводятся оперативно — розыскные мероприятия. Корнет выразил уверенность, что «придет время и эти люди понесут наказание»

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙДОНБАСС

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО