Коррупция — смерть государству

Александр Перенджиев

Ведущий программы: Алексей Наталенко — политический обозреватель агенства ANNA-news
Гость передачи: Александр Перенджиев — военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова

По мнению разработчиков Прогноза-2030 основные барьеры вызваны не проблемами недостаточной доходности, а дефицитом конкурентоспособных по мировым критериям профессиональных кадров, как на уровне корпораций, так и государственного управления.
И Президент РФ, и глава Правительства России признает наличие существования неэффективной государственной кадровой политики, которая не позволяет выполнять намеченные Кабинетом министров решения. Может быть, именно поэтому у Президента России Владимир Путина сложилось впечатление о том, что в системе исполнительной власти «делается так, что это вызывает негативную реакцию в обществе, то ли вообще ничего не делается.

Мешает в том числе и коррупция. О том, что такое антикоррупционное мышление, в чём различие между антикоррупционной политикой, борьбой с коррупцией и борьбой с коррупционерами мы поговорим с гостем в студии.

0
В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙПОЛИТИЧЕСКАЯ СТУДИЯРОССИЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО