В Киеве не только дядька, но и ГЕШЕФТ!

Автор – Кандидат военных наук, доцент, член союза журналистов России, Анатолий Матвийчук

Есть в Киеве один очень интересный персонаж, Это так называемый президент ПОРОШЕНКО. Уже слышу вопли (не ВИДОПЛЯСОВА) а свидомых. Что это всенародно избранный гарант, что это нэзалэжна та соборна. Ну Вы понимаете. Стоп. Христопродажный гарант, так и платит налоги в Российскую казну, по поводу своего РОШЕНА в Липецке. Опа, а как же агрессор?
Второе Порошенко, по первому зову посла США на Украине, задрав штаны несется по проспекту новоявленного иуды бандэры, за порцией указiвок от папы из ВАШИНГТОНУ. Преданность американскому миру во всем, за исключением разве, что преданности миру Украины. Ну, по порядку.
Как сообщил, помощник американского посла в Киеве, по совместительству президент нэзалэжной , та соборной, Киев получит от Вашингтона $500 млн «на безопасность и оборону», а также летальное оружие и военное снаряжение, а также медицинское обслуживание украинских военных . Лидер отметил, что эти меры были одобрены американским сенатом при утверждении законопроекта оборонного бюджета Соединённых Штатов на 2018 год.

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙДОНБАСС

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО