ВСУ так и не стали «своими» для жителей Луганщины

ЛНР

Вооружённые силы Украины и другие киевские силовые структуры, несмотря на все потуги киевской пропагандистской машины, так и не стали «своими» для жителей Луганщины. Идея службы в украинской армии настолько непопулярна среди граждан, что военкоматы для выполнения спущенного «сверху» плана «контрактников» вынуждены прибегать к откровенным похищениям людей. Об этом заявили в МВД ЛНР по итгам работы «горячей линии» для жителей Луганщины по состоянию на 28.09.2017 г.

Не могут быть уверены в своём будущем даже одурманенные нацистской пропагандой граждане, решившие вступить в так называемые «добровольческие батальоны» — главную ударную силу украинских нацистов. Как показывает практика карательного батальона «Айдар» и его бывшего командира Мельничука, главари этих вооружённых формирований не обременяют себя соблюдением норм уставов и уголовного законодательства. И предпочитают расстреливать своих подчинённых по любому, даже надуманному, поводу. Убитые при этом списываются на якобы «боевые потери».

Впрочем, такое поведение руководства украинских силовиков нас совершенно не удивляет. Современный украинский офицерский корпус – это сборище бездушных карьеристов, алчных коррупционеров и хладнокровных убийц. Ради пары тысяч долларов, «тёплого места» или возможности потешить своё тщеславие эти начальнички готовы наплевать на свои погоны и свою офицерскую честь.

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики ведёт системную работу по сбору и фиксации информации о преступлениях на луганской земле украинских карателей и их пособников. Придёт время – и эти люди ответят за всё зло, которое они творили на земле Луганщины.

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙДОНБАСС

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО