Брифинг генерального директора Почты ЛНР

ЛНР

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Почта ЛНР» с начала 2017 года увеличило доходы на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года благодаря расширению ассортимента предоставляемых услуг. Об этом сегодня на брифинге сообщила генеральный директор «Почты ЛНР» Марина Пуховцева.
«За текущий год, за девять месяцев, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года наши доходы выросли на 9%. В связи с тем, что мы не повышали тарифы ни на одни услуги, это обусловлено, в общем-то, ростом количества предоставляемых услуг», — рассказала она.
«Так, например, по письменной корреспонденции в этом году оказано услуг втрое больше, чем за девять месяцев прошлого года – порядка 95 тысяч писем было отправлено у нас по территориям, по посылкам вдвое больше – 11 тысяч, по почтовым переводам вдвое больше – где-то 30 тысяч», — отметила директор «Почты ЛНР».
Пуховцева добавила, что количество почтовых отправлений в Российскую Федерацию в текущем году увеличилось в полтора раза.
Также гендиректор отметила, что «Почта ЛНР» отправляет письма по всем международным направлениям, а также принимает их изо всех стран мира.

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙДОНБАСС

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО