Болгарские братушки заявили: «По русским стрелять не будем»

Автор - кандидат военных наук, доцент, член союза журналистов России, Анатолий Матвийчук

Идут годы. НАТО скромно, час за часом движется к МОСКВЕ! По разному. Где то на танке, где то на ж-д платформе. Вот на Украине, они двигались в пакетике с печенюшками НУЛАНД. Болгария вошла в ЕС и НАТО! Похоронила проект ЮЖНЫЙ ПОТОК. Некоторые даже раскрашивают на Шипке памятники русским солдатам, правда, почему-то в цвета украинского флага.
Так вот! Болгария, а именно ее генералы и офицеры заявили «По русским стрелять не будем» Это произошло на учениях «Благородный прыжок» в Румынии, в которых принимали участие подразделения сразу 11 государств-участников альянса, включая США и Великобританию.
В качестве мишеней, мечтатели об ОДЕССЕ, они же объединители всех румов, организаторы учений выставили муляжи, имитирующие российских военных с соответствующими знаками различия. И болгары отказались в них стрелять. Давление на болгарскую делегацию ничего не дало («по русским стрелять не будем» и все…) – и организаторам пришлось в срочном порядке заменять мишени. Руководство НАТО, в экстренном порядке распространило свою версию произошедшего. Мол, румынские партнеры случайно сделали мишени с опознавательными знаками российской армии, используя материалы, снятые со старых рекламных щитов. Ведь них все щиты в знаках различия российской армии! Забыли. И тут такое досадное совпадение,.. верьте господа, ничего личного только русофобия…

В КАТЕГОРИИ
Актуальный репортажВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙГЛАВНЫЕ НОВОСТИРОССИЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО