Американцы готовы на войну с Россией!

Ведущий: Анатолий Матвийчук

Ну вот! Американская армия выпустила учебное пособие, которое рассказывает о российской тактике ведения гибридной войны и о том, как вооружённые силы США должны ей противостоять. Полагая, что армия США самая миролюбивая армия под СОЛНЦЕМ, авторы особое внимание уделяют российским операциям на Украине (почему не в УГАНДЕ к примеру) и в Крыму, предоставляет информацию о российской технике, а также указывает на слабые места армии России, которыми могут быть использоваться силами США против армии России. Ну, по порядку.
В пособии, размещены фотографии и данные о российской технике, которая может быть использована для ведения гибридной войны, особое внимание уделяется российским операциям спецподразделений на Украине и в Крыму, — которые работали е под прикрытием — и небольшие, сильно вооружённые формирования регулярных российских войск, поддерживающие местные сепаратистские группировки.
( Ну, помните подводные силы Бурятии, кавалерия снабженная лошадьми с ядерным реактором)

Авторы пособия приходят к выводу о том, что российская стратегия основана на достижении смены режима путём объединения с местными марионеточными силами, а не путём обычной военной победы российских войск. Тут я, просто испытываю ШОК и ТРЕПЕТ перед, американским генералитетом. Они гордо, распушив хвост, посылают посла и говорят ИДУ НА ВЫ. И идут, на .. НУ ВЫ понимаете! Хотите доказательств ? Пожалуйста Авторы отмечают , что Россия освоила подход США к изоляции поля боя с помощью пилотируемых и беспилотных сенсорных систем для обнаружения сил противника, которые затем могут быть уничтожены авиацией и артиллерией. «На тактическом уровне подход российских войск к современной войне можно кратко охарактеризовать как изоляция поля БОЯ с последующей изоляцией Района боевых действий. Немного ни мало, как все таки коварна армия России. Вот армия США ГУМАННА,
Она Бомбила Белград боевыми бомбами и ракетами с обедненным УРАНОМ, Причем изоляция района боевых действий осуществляла за счет разрушения мостов через Дунай, и разрушение инфраструктуры жизнеобеспечения. Они также указывают слабые места России, которые могут быть использованы силами США.

Среди слабых мест России — отсутствие мотивации у призывников, слабая логистика, а также мощная, но неточная авиационная и артиллерийская поддержка. Странно, какая может быть мотивация у призывников. Они вот уже скоро десять лет как не посылаются в районы боевых действий. А профессионалы? Ну у них мотивация точно такая же как и у всех (даже у ВЕЛИКИХ ГУМАНИТАРИЕВ ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ американцев) – ЭТО ИХ РАБОТА, ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, А вот по точности бомбометания, так у наших лётчиков отсутствует термин ДРУЖЭЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ,
Также авторы рекомендует вооружённым силам США, тренироваться в условиях электронной войны, когда GPS и радиосвязь работают с помехами. Интересно и то, что, авторы предупреждают о силе российской противовоздушной и электронной боевой техники, но считают , что в настоящее время эта техника в дефиците и сосредоточена в Калининграде, на Украине и в Сирии. Странно!
Недавние клизматические приключения эсминца Дональда КУКА не в счет. Так попужались немножко и все! Памперсы в воду и в БОЙ против России. Ну тогда Хорошей ВАМ памперизации СЭРЫ!

В КАТЕГОРИИ
Актуальный репортажВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙРОССИЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО